Sonnenberg

Seit November 2023 zelebrieren wir im Sonnenberg zwei grossartige Gastronomie Konzepte unter einem Dach, Sonnenberg Restaurant und Fine Dining Restaurant epoca by Tristan Brandt. Beide Teile werden von Niklas Oberhofer geführt - dem jüngsten Sternekoch der Schweiz im Jahr 2022 , der moderne Küche auf Basis französischer Handwerkskunst mit regionalen Produkten serviert. Im „epoca by Tristan Brandt" erleben Sie außergewöhnliche französische Küche mit asiatischem Einfluss.
Herzlich Willkommen im Sonnenberg - freuen Sie sich auf eine moderne französische Küche kombiniert mit Schweizer Produkten.


Unsere Geschichte
Sonnenberg vereint Tradition & Moderne
„Wir werden eine feine Brasserieküche bieten, die ich mit meinen Signatures und kleinen Besonderheiten ergänzen werde. Der Sonnenberg ist und bleibt ein Ort zum Entspannen und Verweilen in einer aussergewöhnlichen Umgebung“, so Tristan Brandt.



Ihr Gastgeber
Marc Wyss
Der Stadtzürcher Marc Wyss ist eine Legende in der Zürcher Gastronomie. Er verzaubert seine Gäste mit traumhaften Inszenierungen aus Floralem und viel Fantasie. Stilempfinden und die Liebe zum Detail sind sein Handwerkszeug. Herzlichkeit ist seine Magie.
Very Special Events
Wir feiern das Leben. Big Bottle Party, prickelnde Brunches, cooler Sound mit heissem Grill. Erleben Sie unsere Highlights über den Dächern von Zürich. Mit unserem Newsletter sind Sie dabei.