Der Sonnenberg bleibt der Sonnenberg!
Wir sind uns der Tradition unserer Location für die Zürcher bewusst und werden diese erhalten und fortführen. Der Sonnenberg zeigt sich in gewohnt lockerer Wohlfühl-Atmosphäre. Wir kochen eine feine Brasserieküche mit Schweizer Einflüssen die ich mit Signatures und kleinen Besonderheiten ergänzen werden.


Empfehlung: Köstlichkeiten aus unserer Patisserie.

Unsere Küche
Philosophie
„Qualität und Authentizität“ heisst unsere Philosophie. Originalzutaten für die Küche finden wir in den entlegensten Winkeln Europas. Frische Produkte beziehen wir von lokalen Produzenten, direkt vor unserer Tür.


Galerie
Restaurant, Lounge und Garten





Die Geschichte
25 Jahre Sonnenberg
Viele schöne Geschichten ranken sich um den Sonnenberg. Die FIFA hat das Restaurant vor 25 Jahren erbaut. Jacky Donatz kochte sich hier zur Legende. Berühmte Namen haben hier Deals abgeschlossen. Heute führt Marc, Tristan und Niklas den Sonnenberg mit einem jungen motivieren Team. Manches hat sich verändert: Mit frischen Ideen und viel Geschmack ist eine Begegnungsstätte für urbane Geniesser entstanden. Eines ist geblieben: Der Sonnenberg ist ein ganz besonderer Ort.

Tisch reservieren
Kommen Sie mit uns auf eine sinnliche Reise durch die Geschmacksvielfalt Europas. Geniessen Sie den atemberaubenden Blick auf den See – nur einen Wimpernschlag von der Stadtmitte entfernt.